И наши слёзы, как вода на темя.

Ты где-то сейчас очень далеко.
Да так, что не дойти шагами.
Но, главное, что здесь, не высоко.
А это уже легче, Бог же с нами.
 
Он знает всё, за нас решил давно.
Что сбудется, когда наступит время.
И верю я, Ему не всё равно.
И наши слёзы, как вода на темя.
 
Не ведаю, как долго нам страдать.
Сколько вести с собой эту беседу.
Но знай одно, Тебя я буду ждать.
Быть может, и дойду до бреда.
 
Одна лишь Ты спасёшь и оживишь.
А может вместе мы спасём друг друга.
Когда однажды к Себе, вдруг, позовёшь.
В страну любви, из замкнутого круга...
 
14. 5. 2019 г.