Дура

Просыпаясь, ищу того, кто давно не рядом.
Улыбаюсь на силу, встою со стеклянным взглядом
Иду на работу, и вроде бы, делаю все как надо.
Но почему-то помнит сердце его, почему хранит.
 
Мне было пятнадцать,ещё глупая малолетка,
Не думаю что любила его, просто очень редко.
Тепло получала от сверстников, взрослых, предков.
А он это чувствовал, и в душу мою проник.
 
ХитрО и упрямо, я что? Я маленькая глупышка.
Смотрела в глаза ему, сердце горело вспышкой.
Тогда я думала, что мне без него не выжить,
Но ничего, смотри же, ещё жива!
 
И вроде влюбленность, какая наивная дура.
Чутьё говорило, не дайся ему, но с натурой
Бунтарки не справился разум. (На улицу в урну
Можно выбрасывать было его слова!)
 
Он мне обещал, пха, развесла тоже уши,
Напился меня, ушёл, вот и все, что нужно
Было ему, мечтай теперь, станет мужем.
Ему малолетка и даром то не сдалась!
 
А там любимая вроде была, с которой вместе,
Мне, если честно, жаль её, стать невестой
Такого ублюдка, достался тот ещё крест ей,
Терпения тебе, раз нести его ты взялась!
 
За двадцать стукнуло, замужем, люблю и любима.
И если бы встретила я его, то прошла бы мимо.
Ведь то не любовь была, неудачная пантомима.
Пусть сердце и помнит, первой она была.
 
Просыпаюсь, искать мне не надо, меня целует
Любимый и верный, что терпит меня и злую,
Порой недовольную, только свою, родную!
Хочу подарить ему нашего малыша...