Росянка

В кустах поджидая звериным чутьём,
Раздвинуть границы коленей,
Добиться взаимности лёгким путём
От скуки душевных томлений.
 
Приличнее опыт красоток в кино,
Надежд нерастраченных сгусток.
По возрасту только пригубит вино,
Ан нет...Спиртом выжжено, пусто.
 
Начинка приманки - амёбная лесть -
Украдкой вливается в уши.
Поди разбери, чего нет, а что есть.
Росянке лишь хочется кушать.
 
Рассказ одинок, непростое житьё.
Так без вести пишут пропавшим.
Но в джунглях Тарзана не слышно: «Моё!»
Оно ведь и нашим, и вашим.
 
К чему ожидать дивных песен весны?
Засушено бабочкой лето.
Но если мечты хоть немного честны,
Любви с тем, кто примет всё это.
 
 
05.05.19