Престольные Игры

Полгода ожидания тянулись невозможно ,
Судьба детей Таргарьена
Закручена так сложно !
Дождались , наслаждаемся
Развязкой Игр Престолов ,
Добра победа , знаем все ,
А после пир веселый !
Джон Сноу обручится
С мамашею драконов ,
И Арья поженИтся
С красавцем двухметровым .
Взойдет на трон карлуша ,
И будет править честно ,
А житель благодушный
Любой и преуспешный !
Но авторы макнули
Поклонников в реальность ,
Из фэнтази вернули
В сегодняшнюю данность .
Бессмысленная бойня
Бессмысленных амбиций ,
Экран , залитый кровью
Покажет суть событий .
Приходит мысль нечаянно ,
Что если мир таков ,
То чем мы отличаемся
От белых ходоков ?