АнтиЭнтропия

Как хочется , чтоб не было войны ,
Не в прошлом , ни сегодня ,
И не в будущем !
Чтоб люди выбирать были вольны
Без сводни свою жизнь ,
Ее тасующей .
Зачем то есть на свете жизнь ,
Зачем , покуда нет отгадки .
Но раз уж есть , тогда держись ,
Ищи решение загадки .
Природа набирает сложность ,
Ей энтропия враг по сути ,
А флюктуации возможны ,
Вот , например , Владимир Путин ,
Ну , не хотел писать об этом ,
Случайно как-то сам пролез ,
Пример дешевый для поэта ,
Все , а Вован умчался в лес .
Хотел сказать , бывают сбои ,
На светлой трассе в благодать .
Никто не обещал покоя ,
И климата , родного мать ,
Чтоб победить природы вьюгу ,
Маньяков злобу , трусость , скуку ,
Давай упавшим кинем руку ,
Откроем кошельки !
Поговорим , позвоним другу ,
Был если , бывшему супругу ,
И оступивших на поруку ,
Возьмем , нам нынче все с руки .