Охотница

Шикарная усадьба, вечер, пати.
Красавице скучать здесь - нет причин.
Не зря надела бархатное платье -
Она ведёт охоту на мужчин.
 
В десятке Форбс. Почти что принц из сказки.
Он стал мишенью, в том сомнений нет.
Взведён курок, прицел, стреляют глазки
Сначала в угол, на пол, на предмет.
 
Всего лишь ночь он был её добычей.
Встречала утро, как всегда, одна.
И снова в путь за счастьем в жизни личной,
К заветной цели – статусу «жена».
10.05.2019.