Несовпадения

В детский садик ходит Петя.
Он считает, что на свете
Лучше всех – соседка Даша,
Но она глядит на Сашу.
 
Саша думает о Яне.
С ней гуляет постоянно.
Только Яна любит Петю.
Безответны чувства эти.
 
И таких несовпадений
Будет много, нет сомнений.
Может быть, полюбят нас
Те, кто мил нам. А сейчас…