ПАДШИЙ

Можно быть самим собою,
Только с падшими людьми,
Я ни капли не злословлю,
Жизнь у них, как хочешь ты.
 
Им неведомые чувства,
А желания одни,
С кем хотят с тем и ебутся,
И бухают, чёрт возьми.
 
Ну а так тайком лишь глянешь,
Восхищаясь красотой,
В голове с трудом представишь,
Как посмотрится нагой.
 
Так бы вместе забухали,
Всё на место стало б враз,
И потрогал, и помял бы,
Для утех и просто так.
 
Только пунктики и рамки,
Усложняют жизни миг,
И боязнь быть низко падшим,
И желаний громкий крик.