ВСПОМНИМ

Как вживую - матерятся!
Ого-го!Ещё и как!
Мне за вами не угнаться!
Столько матов, да подряд!
 
А в стихах что приутихли?
Позабыли что ли мат?
Выражения все чисты!
Интилигенты как-никак!
 
Ну-ка выражаем чувства!
Что накопленны в стихах!
Чтоб звучали в строчках густо!
Вспомним дружно грязный мат!