Не теряйте

Опять командировочка,
Хотя.. кому я нужен?!.
Жизнь - вьётся, как верёвочка.
Дней ..цать и снова ужин,
 
В своём кругу, в семейном...
Ну, ждите, не прощаюся!
А, впрочем, мы умеем..
Но, чаще - возвращаемся..