И такая дребедень .. каждый день

А, говорят, на Поэмбуке,
вдруг закончилась маца...
Говноступы.. да на руки..
Да, бегите до отца..
 
Эх, раз, еще раз,
нетолерантен дикобраз,
Гендер номер сорок восемь,
он не выучил как раз.
 
Возьму прадеда дубину,
да положу на плечо..
Неопределённым двину,
так, что будет горячо.