Садовый сезон .. отложен пока

Аудиозапись

Продлился садовый сезон две недели..
Но, снова.. в Сибирь.. заглянули метели.
Прогноз обещает: "Всё! После Победы!..
Рассада цветёт!!!". Но, ведь это не беды?!
 
Гимнастикой можно пока заниматься,
Что б сразу узнали Вас!
С праздником, братцы!