БЕСКОНЕЧНЫХ НАДЕЖД ЛЕПЕСТОЧКИ

БЕСКОНЕЧНЫХ НАДЕЖД ЛЕПЕСТОЧКИ
Совместно с Киян Александром!
 
Ты говоришь, что не ревнуешь,
Поклоны грёзам отдаёшь,
Лицом ,под шум осенних улиц,
Я упираюсь прямо в дождь.
 
Объятий ласковых минуя,
Я за порогом снов стою.
Скатилось в сердце Полнолунье,
Сплотивши искренность мою.
 
Тебе рассветы платья гладят,
А мой к тоске привязан плот.
На простынях надежд измятых,
Любовь здесь больше не живёт!!!
Киян Александр
 
*************************************
Говоришь мне, что нету Любви,
Только я тебе, милый, не верю,
Отчего ж ты тогда до Зари,
Буйным ветром стучишь в мои двери?
 
И роняешь ты на простыню,
Бесконечных надежд лепесточки,
Жар в груди твой подобен огню,
И в тоске ты проводишь все ночки?
 
Ты сказал: «Здесь Любовь не живёт,-
Что мешают дождливые струи…»,
Как же сердце твоё не поймёт,
Что… то были мои поцелуи.
 
Говоришь мне, что нету Любви,
Только я тебе, милый, не верю, -
Отчего ж ты со мною парил,
Кружась в танце вишнёвой Метелью?