Гармония нежности ритма

Затянутой дымкой вуали
Встречает рассвет молодой.
В весенней тиши пасторали
Колышутся травы волной.
 
Качаются кроны деревьев,
И шелест зелёной листвы
Звучит в унисон. Задушевен.
И трелью поют соловьи.
 
Гармония нежности ритма
Мелодии флейты любви
Чудесная и колоритна
Под гаммы туманной зари.