Наша дружная семейка

Наша дружная семейка
Наша дружная семейка
 
Мой рисунок перед Вами,
На котором вся семья.
Видите конечно сами:
Папа, мама, брат и я!
 
С братом держимся за руки,
Очень дружно все живём.
Нету в жизни места скуке,
Мы вперёд к мечте идём!
 
Пусть с братишкой непохожи,
Мы - двойняшки, это факт.
Папе с мамой всех дороже,
Наши судьбы пляшут в такт.
 
Папа с мамой всё прощают,
Очень сильно любят нас.
Ну а днём совсем скучают:
Вот такая с нами "связь"!
 
Мы конечно любим тоже,
Папа с мамой - наше всё!
Не любить их нам негоже:
Кто поможет вмиг во всём?
 
Только папа или мама,
К детям с помощью спешат.
С ними к счастью, только прямо
В жизни держит курс фрегат!
 
Наша дружная семейка:
Папа, мама, брат и я!
Не страшна судьба-злодейка,
Все печали так, фигня!
 
© Айдар Халимов
Рисунок - Арина Халимова