Вместе собираем конструктор "Лего"

Вместе собираем конструктор "Лего"
Вместе собираем конструктор "Лего"
 
Вот пришли друзья к Егорке,
После школы поиграть.
Приступают сразу к сборке,
Прикреплять и собирать.
 
С "Лего" каждый сам конструктор,
Много мыслей, что собрать!
И не нужен здесь инструктор,
Будет только он мешать.
 
Строит Ваня домик блочный,
А парковку - друг Илья.
Перед домом - сад цветочный,
Вот Егорка и друзья!
 
Всё красиво получилось:
Дом, парковка и цветы!
Чудо на полу родилось,
У ребят свои мечты!
 
Пусть и дальше в жизни дружат,
Всё построят наяву.
А пока уроки учат,
Сели дружно на софу!