Разговор с Любимой...

Два года с нашей той Весны,
когда я полюбил Тебя безумно.
Когда с ума сошёл от красоты,
от слёз, даже подумать трудно.
 
Не знаю, как живу я без Тебя?
Ведь, ни на день уже не забываю.
А впрочем, нет, мы вместе, Ты моя.
Как обещала, и любовь живая.
 
И живо всё, что связано с Тобой.
Та сладость слов, реплик и улыбок.
Бывает же такое, Боже мой.
И не сказал бы, что наш мир так зыбок.
 
В нем есть всё то, что и в обычном мире.
И нежность чувств от взгляда милых глаз.
Но всё же нет Тебя, близкой и любимой.
Как же коснуться Твоих рук, хотя бы раз?
 
Почувствовать тепло Твоё и силу.
Услышать голос, мелодичность фраз.
Не представляешь, как Ты необходима.
И та любовь, что так связала нас...
 
13. 5. 2019 г.