Брестская Крепость

Брестская Крепость

Аудиозапись

Сколько красного в оттенках,
Кровь застывшая на стенках.
Это крепость наша Брест,
Самый первый Благовест!
Здесь навек застыла память
В каждой строчке: "Стоим насмерть!"
Кровь всю крепость озаряла,
В каждом камне проступала!
Столько красного в Победе,
Красный флаг над Брестом светит...