ТЫ ВСПОМНИ, РОДНОЙ, ОБО МНЕ

ТЫ ВСПОМНИ, РОДНОЙ, ОБО МНЕ
Когда заалеет опять в Небе зорька,
Ты вспомни, родной, обо мне, -
О той, что мечтала с тобою быть только,
И в яви и, даже - во сне.
 
Когда опустеет младой сад осенний,
И сбросит свои лепестки,
Окутаю ими твои я колени,
А ты то тепло сбереги.
 
Негласно, шурша, золотистой листвою,
Тебе я спою в тишине,
Как жаль, что не рядом сейчас ты со мною,
От этого грустно вдвойне.
 
Тебе я так много сказать не успела,
Коснулась, лишь, губ второпях,
Разлука крылом помахала нам белым,
Тебя оставляю, любя...