Вперёд Россия! (ЧМ по хоккею 2019 год).

Аудиозапись

Под клюшкой шайба бьётся,
Скользят по льду коньки,
Команде удаётся,
Напору вопреки!
 
Трещит упруго бортик
От силовой борьбы!
Хоккей такой вид спорта,
Где не жалеют лбы!
 
Ребята классно бьются!
И пусть ничейный счёт!
Победы так куются!
Сильнейшим в них почёт!!!
 
Здесь тренер и команда
Наикрепчайший сплав!
Плюют на пропаганду
Вновь чемпионом став!!!
 
И замерев от Гимна,
Стоят ребята в ряд!
Герои Игр Зимних,
В который раз подряд!!!
 
Следит заворожённо
И верит в них страна!
Всех знает поимённо
Орлов своих она!!!
 
Пусть утверждает кто-то,
Но есть ли смысл в словах!?!
Ведь судят все по счёту
И кубку на плечах!!!
 
Гремят аплодисменты!
Все разговоры блажь!!
Сильней нет аргументов,
Чем путь победный наш!!!
 
Великий и красивый
Хоккей десятки лет,
Сильнее всех Россия!
Сомнений в этом нет!!!
 
16.12.2018 год.