Пробужденный, в отличии от спящих....

Пробужденный, в отличии от спящих,
Живёт одновременно, в нескольких мирах,
Он видит свои сны, намного дальше,
И знает где стоит, а где нет,
Себя оставить на бобах.
По той причине, что бобы, не так плохи,
Как кажется здесь нам,
Живущим, как правило, впотьмах .....)))