Мы просыпаемся не только на земле...
Мы просыпаемся не только на земле,
Но, одномоментно, и в других мирах,
Всё дело в том, что пробуждение в одном,
По сути, невозможно,
Не потому ли его рождённым дважды,
Называют как здесь, а также,
В зазеркалье там,
Поскольку это происходит только раз,
И никогда, случайно, иль однажды ....)))