Так в чём, сокрыт источник, наших заблуждений...

Так в чём, сокрыт источник, наших заблуждений,
Что заставляет нас поверить в то, чего в помине нет,
Скорей всего невежество, что исчезает лишь с годами,
Но как ни странно, лишь благодаря ему,
Мы будем в состоянии узреть,
В конце тоннеля свет ................)))