Мысль очередная

Мысль очередная
Мужчины были бы не мужчины,
Без женщин им нет смысла быть,
В их просьбах к подвигам семейным -
Реализация любви.
И если счастье было общим,
В совместно пройденном пути,
Мужчина - ты в миру стал ценным,
Ты ценность женщины взрастил.
11.05.2019г. Нижний Новгород