Мы на черте

Мы на черте
Мы на черте слагаем собственную жизнь,
Балансом Вера служит и желание: «- Быть»,
И честность относительно Души,
Решает выбор, где пройдут наши следы.
А счастлив, иль несчастлив тот полет,
Зависит от предательства мечты,
К которой каждый был с утра готов,
Но в обязательствах к ночи ей изменил.
И ангелы здесь вроде не причем,
Тут бесов выбирает голова,
От страха проявиться днем
Таким, каким ты сердцем пожелал.
А грабли ждут любого на пути,
Коль свой урок усвоить не дано
Удары долго догоняют, их прими,
Так крепче сталь...
- Острей Души клинок.
На чувстве долга умирает правота,
А кривда выплывает на вине,
Которую ты сам в себе рожал,
Из страха стать не нужным, не родным.
Вот в спорах выживает только то,
Что в головах как «факт» определил,
И истина уже не твой порог -
Итог на жалости к себе застыл.
Мы на черте слагаем собственную жизнь,
Балансом Вера служит и желание: «- Быть»,
И честность относительно Души,
Решает выбор, где пройдут наши следы.
12.05.2019г. Нижний Новгород