Скажи зачем?
Я хочу тебя понять,
Можно-ли тебя обнять?
Почему такой?
Она будет ревновать?
Ответь-же мне,
Ну что-нибудь!
Скажи зачем?
Зачем все лгут?
Ты постоянно мне твердил, что любишь,
А сам ее целуешь...
Зачем ты так?
Зачем играешь?
Это всё пустяк?
Ты серьезно? НЕ понимаешь?
Не понимаешь как чувства сильны?
Океан безумства ведь внутри...
Как ревности в душе, как кошек скребущихся...
А я смотрю на вас, целующихся...