Реквием

Реквием
Невольно закрываются глаза…
Как кадры фильма, 
в памяти, 
странички пролетают…
И тембр голоса и смеха возникает…
Из не откуда…
Перед полётом 
В Никуда…
 
а МногоЧувствие 
Молчанье обрело…
Что не дописан стал 
Сюжет у Жизни…
 
Роятся мысли в укоризне,
Что «не успелось…
Не смогло…»
 
Вспотел песок в часах
Так рано…
Остановился его бег…
Но все же в памяти
оставлен Вами
Покуда помним…
След…
 
Перед лампадой
Шепчутся молитвы…
О светлости пути средь облаков…
О мягком пухе 
у земли могильной…
об отпущении грехов… 
 
Покойтесь с Миром…
В памяти у нас
не будет черных червоточин…
 
Вы просто…
На секунду отошли...
 
Оставив в конце фразы
Многоточие…