Не стоит ждать от пробуждения невозможного...

Не стоит ждать от пробуждения невозможного,
Оно всего лишь, раздвигает горизонт познания,
И если на будем забывать, что это тоже сон,
Мы будем увереннее чувствовать себя,
В, безвременном, процессе осознания .......)))