Да, осмысление того, что мы всё время спим...

Да, осмысление того, что мы всё время спим,
Даётся, крайне, не легко.
Мы слишком доверяем, сноподобной, Яви,
Но не изменив к ней отношение,
А также восприятие своё,
Нам невозможно будет пробудиться,
Ни здесь, в юдоли, ни в зазеркалье,
Которое зовём, порою, небесами......)))