Проснувшихся, чем-либо удивить...

Проснувшихся, чем-либо удивить,
Довольно, сложно,
Он, просто, ко всему, как пионер,
Всегда готов,
Он учится не быть, излишне, осторожным,
Поскольку может упустить свой шанс,
Познать порою то, что спящим,
Невдомёк .............)))