ВОЛАНД в Кремле...

Из новостей: зять министра Шойгу назначен помощником ген. прокурора...
 
А Воланд вновь Россию посетил,
с Кремлевскими он дружит однозначно!
Коровьев точно с ним и ел и пил,
а в перерывах с Бегемотом в карты - смачно!
Нет, ''рукописи не горят'', не тлеют даже,
они живут... Живут в веках!
Давно Россия-матушка в продаже,
а морда власти в трупных синяках!
( К сожалению постоянно! )
 
test