Березка

Березка
Белая березка,
Зелёные листы,
Невестою в окошко,
Смотришься мне ты!
Любишь - я не знаю,
А в окно всегда,
Я тебя ласкаю,
Любимая моя...
 
Припев:
Берёзка моя белая,
Счастье и любовь!
Какая ты не смелая,
В окно стучишься вновь.
Березка моя белая,
Как я люблю тебя,
И пусть любовь не смелая,
Ты мне моя судьба!
 
Белая березка,
Красавица моя,
Не стучи в окошко,
Колечко для тебя,
Принесу мечтая,
К ветке поднесу,
Люблю тебя родная,
Невестою зову!
 
 
Припев:
Берёзка моя белая,
Счастье и любовь!
Какая ты не смелая,
В окно стучишься вновь.
Березка моя белая,
Как я люблю тебя,
И пусть любовь не смелая,
Ты мне моя судьба!
 
Андрей Михалев, 09.05.2019
 
На музыку и спеть...