С Принцессой грёз, Царицей совершенства.
Однажды я пойду вдвоём с Тобою.
Куда хотел в тот самый первый раз.
Ты помнишь, одержим я был мечтою?
Чтобы сходили вместе в Эрмитаж.
Я поведу Тебя по царским залам,
как самую Принцессу из Принцесс.
Как верный паж, с любовным опахалом.
Затмишь Собой Ты красоту чудес.
По тронной лестнице поднимешься до неба.
Так я Люблю Тебя, сильнее в мире нет.
Вся позолота их, убранство печенегов.
Не стоят толики Твоих прелестных век.
Любимых глаз разрез, бровей округлость.
Которыми Ты манишь день за днём.
Вплету в узор, как тех ковров премудрость.
В моей душе оставишь след огнём.
Потом с небес опустимся в блаженство.
И вдоль Невы пойдём по мостовой.
С Принцессой грёз, Царицей совершенства.
Любуясь бесконечно лишь Тобой одной...
13. 5. 2019 г.