ЭТА ПЛАНЕТА

Эта планета трепает мне нервы,
То она добрая, то просто беда,
Бывает похуже конченной стервы,
Когда жутко злится совсем без стыда.
 
Эта планета живёт своей жизнью,
На ней себя чувствую как паразит,
Она холодна ко всему, безразлична,
А я к ней приклеен буд-то магнит.
 
Она занимается лишь своим делом,
Загадочно-скрыта, всё время одна,
Никто ей не нужен - один или вцелом,
Похоже она лишилась ума.
 
Ушёл бы куда-то, раз я ей не нужен,
А значит она и мне не нужна,
Живу я на ней - разбит и контужен,
Ушёл бы давно, но только куда?