Он назвал меня бревном!!!????

Он назвал меня бревном!!!????
Он в сердцах назвал меня бревном!!???
Да, обидно, как сером по ..............,
Я хотела выругаться ..................,
Поняла: ведь это же проклятье!
 
Руки, как негнущиеся ветки,
Ноги - два изогнутых бревна,
толстый торс без талии наметки!!!???
- Мама, ты полено родила!!!!!
 
-Да, такая, не попишешь!
Руки- крюки, горб в спине
И лицом в артисток ты не вышла,
Ты- уродина вообще!!!!
 
Взрослым верю- им виднее,
Только было как-то раз:
Дядя Федя, в бане греясь,
Попросил подать им таз.
 
Я явилась: тело- мрамор,
Русый локон по спине ....
Дядя Фея рот разинул:
- Ни фига,..... ,себе!!!!
 
Я, конечно, удивилась,
Быстро к зеркалу пошла,
В запотевшее окошко
ЧУдный образ там нашла:
 
- Не бревно, а как статУя,
Глаз слепИт от красоты!!!
Вы напрасно обманули!!!!
Это всё наврали вы!!!!!