Хочу пожаловаться

Хочу пожаловаться
Хочу пожаловаться- голова загружена
И мысли в голове кипят!
И даже ночью мозг мой трудится,
Когда другие части тела спят!
 
У всех же так: проблем имеем ворох,
Решенье ищем сутки напролёт,
Но мысли все, как лодки тонут,
Потом всплывают и в круговорот!!!
 
Психолог скажет: Подсознание.
Оно не дремлет даже и во сне,
Приносит нам порой воспоминания,
И погружает нас в небытие!!!!
Переключись, подумай о прекрасном,
Ты - на лугу.... душистые цветы....
Нет, лучше ты у моря... Классно!
И наслаждаешься волною ты...
 
Буддист сказал бы: Концентрация энергий
Лишь в верхней части, в голове.
Руками потряси ты резво,
Чтоб шёл поток энергии к ноге!
Расслабься и дыши глубОко,
И выдохни усталость и напряг!
И сконцентрируйся на том, что ново:
Вот новый день! Ты жив! Ты очень рад?
 
Господь утешит: Только Я всё знаю,
Свои ты думы носишь без Меня!
Отдай их мне, всё расскажи,решаю
Твои проблемы. Я облегчУ тебя!
И правда, я слова Его забыла,
Что наш Господь так ясно говорил:
- Отдай ты мне свои заботы, бремя,
Я понесу! Я всё давно решил!
Я спас тебя, избавил от страданий,
И показал счастливый путь прямой:
Живи счастливо, радость познавая,
И не страдай "тяжелой" головой!!!!
 
Воспользуюсь я этими советами,
Начну Цигун, прочищу подсознание
И Господу я то отдам по вере,
Что не могу решить порой годами я.
16 февраля 2019.