ТЕБЯ Я ВОВСЕ НЕ РЕВНУЮ...

ТЕБЯ Я ВОВСЕ НЕ РЕВНУЮ...
Тебя я вовсе не ревную,
Ну, может, капельку, слегка…
Я тёплым ветром в Полнолунье,
Коснусь тебя издалека…
 
И в бирюзовой, нежной блузке,
Пройдусь, вдыхая запах роз,
И на тропинке очень узкой,
Сойдёмся вместе, средь берёз…
 
С чего ты взял, что я ревную?
Всё это – выдумки твои…
Сольюсь с дождём, чтоб в этих струях,
Ты утонул от чувств моих…