Остаёмся с тобой вдвоём

Остаёмся с тобой вдвоём
Сердце мрачное копище, вызженное до тла.
Ведь из чёрного дыма я, из языков огня!
Сердце - уголь, который врятли я берегла
И которое благополучно сожгло меня!
 
Я счастливая обычно некчёмным счастьем,
Оно есть у каждого, кого бы я не спросила.
Сердце - скопище болей, что делят меня на части
(И если бы можно, то я бы его погасила.)
 
Выбросить в урну бы все эти недочувства, недослова.
Выкурить прямо до фильтра твоё молчание!
От никотина пусть кружится моя некчёмная голова,
И пусть я боюсь потерять тебя от отчаяния,
 
Точней не тебя, а иллюзию, лишь картинку.
Мне хочется убежать, знаю, невозможно
Бежать от мыслей своих, будто невидимки,
Они пробираются в разум, снуют под кожей.
 
Как надоело скитаться по этим паркам,
Как надоело считать эти недодни.
Сердце - пепел прошлого, выбросить жалко,
Сердце моё, остаёмся с тобой одни!