Вот так... / эксп/

Вот так... / эксп/
Закушу губу, растечётся кровь...
Я её сотру, как к тебе любовь.
Капель ручеёк, да ещё в платок,
Боль перенесу, будет мне урок...
Ручеёк так мал, обойтись смогу,
Каплей на строку не пророчь тоску.
Прокусить губу, я ещё смогу...
Обойтись без слов, каплей на строку...