Набросок, отрывок...

Набросок, отрывок...

Аудиозапись

Жить у Бога на виду,
Так сказать, под боком.
С трубным голосом в ладу
И людским пороком
Трудно или ничего?
Я скажу – терпимо.
Не бывает жить легко,
Всё сопоставимо!
Если жизнь, рванув узду,
Ставит на колени?
Ты у Бога на виду,
Встань согласно тени.
Распрямись, ты человек,
Стой назло Норд-Осту!
Дал, Господь, по силам век
И суму по росту...