Молитва

Молитва

Аудиозапись

Сохрани от безумства и зависти,
От нападок молвы.
Не позволь заблудиться мне в памяти,
Поменять "ты" на "Вы".
Помоги всем: далёкому, ближнему,
Свет любви не гаси.
И не дай от успеха напыжиться,
Радость пусть погостит.
 
Научи петь дуэтом с надеждою,
Видеть веру в глазах.
Детским смехом до смеха натешиться
И стихами сказать
О заветном, о думах, о небыли...
Вдохновенья в тиши.
Неимущим пошли манны, хлеба ли,
Равновесья души.
Сохрани от шагов необдуманных,
От печалей судьбы.
Поверяю тебе свои думы я…
Плач свечи… В сердце - ты.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ