Напроказила

Напроказила

Аудиозапись

Отчего так сердце бьется,
Отчего душа смеется,
Отчего послушны музыке слова.
Отчего гитары струны
Ритм уговорили трудный,
Отчего пошла вдруг кругом голова?
 
Оттого что весна напроказила,
В окна мило черёмуха лазила.
Закусили разом все удила,
И не выбить ни за что из седла.
 
Закипели дружно вишни,
Соловей совсем не лишний,
Распевает до, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Как прекрасен этот вечер
На каштанах снова свечи,
И сверкают в каплях дождика такси.
 
Потому что весна напроказила,
В окна мило черёмуха лазила.
Закусили разом все удила,
И не выбить ни за что из седла.
 
Перепевки, переплясы,
Зелен тополь долговязый,
Разбежались врассыпную поезда.
В чехарду играют звезды,
Для меня тебя Бог создал,
Потому твержу: люблю и навсегда.
 
Как прекрасно весна напроказила,
В окна мило черёмуха лазила.
Закусили разом все удила,
И не выбить ни за что из седла.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ