Я хотела тебя забыть

Я хотела тебя понять ...
Я хотела тебя простить...
О тебе ничего не знать ...
И вконец о тебе забыть...
 
Я старалась хорошей быть...
И тогда когда ты с другой ...
Я хотела тепло дарить...
Да в душе только холод злой...
 
Я пыталась тебя не ждать ...
И тобой не дышать ...не жить...
И в толпе тебя не искать...
Я пыталась тебя разлюбить...
 
Под дождём не увидишь слёз...
И гроза заглушает смех...
Я хотела чтоб всё всерьёз ...
Чтобы было не как у всех...
13.05.19.