Мне с тобою

Мне с тобою уж очень трудно !
Так ,что вообщем почти нельзя.
И за утром стекает утро,
Лист меняя календаря.
Крепкий кофе по стылым венам,
Душу им уже не отогреть...
И от прошлого только тени,
Да листвы прошлогодней медь...
08.09.19.