Какая сладкая истома...
Аудиозапись
Какие тонкие черты
У белоснежной орхидеи.
Эротикой волшебно веет
И кажется, что рядом ты.
Я губы влажные опять
Ловлю голодными губами,
Табу давно нет между нами,
И невозможно дрожь унять.
Как зверь израненный рычу
От одиночества глухого,
Луна печально смотрит снова…
Довольно! Выключить хочу.
На орхидею долгий взгляд…
Кокетка улыбнулась томно,
Какая сладкая истома
Уже седьмую ночь подряд.
Похожа ты с цветком во всём…
Такая ж грация, изгибы…
Бессонницей вконец избит я…
Чего, скажи, чего мы ждём?