Сердце, доверясь, открыла

Сердце, доверясь, открыла
P.R.
 
Сердце, доверясь, открыла.
Радостью светлой полна.
Раньше жила я бескрылой.
Нынче, как счастья волна,
 
К берегу мчусь без оглядки.
Берег мой ласковый - Ты!
Жизнь отдаю без остатка
Я воплощенью мечты.