Я живу в зачарованном сне

Я живу в зачарованном сне
P.R.
 
Яркий свет заливает окно,
Словно ты улыбаешься мне.
Я живу в зачарованном сне.
Верю, встретиться нам суждено!
 
Даже миг без тебя длится год.
Это вечность без сна и покоя!
Радость жизни - быть рядом с тобою
В светлый день и во время невзгод.
 
Ты сейчас на жестокой войне,
Но любовь ей у нас не отнять!
Я с молитвой тебя буду ждать
Каждый миг, наяву и во сне.