В НЕБЕСНЫХ СПИСКАХ ВСЕ РАВНЫ...

В НЕБЕСНЫХ СПИСКАХ ВСЕ РАВНЫ...
Гражданская война страшнее ада,
И в Мир любви и счастья нет возврата.
Зачем...за что брат брата убивал,
И русский русского в крови топтал?
 
Кто так жестоко Русь Великую судил,
Тела и души - огнём ненависти спалил?
Кругом кресты безвестные стоят,
Дворцы и хижины во тьме горят.
 
Смотрю сейчас я в лица тех бойцов,
Таких красивых, бравых, юных молодцов,
Им жить да жить под небом много лет,
Встречать в любви над Родиной рассвет.
 
Стихи ночами для любимой сочинять,
И на балах с гусарским блеском танцевать,
Шептать невесте: - "Я дарю тебе зарю",
А не в бою лить молодую кровь свою!
 
К несчастью, жертвы, все напрасны -
Бесчинствуют богатые у власти,
Опять неравенство царит в стране,
Живём теперь мы, как в кошмарном сне.
 
Ведь если человек из грязи в князи,
Его душа, гнилая, червонцу служит.
Давно забыл он Веру в Бога и Добро,
Забыл, что суд Небесный осудит и его!