Ах, война

Ах война, я опять вспоминаю,
про тебя и опять я грущу.
Ах война, я опять умираю...
плАчу... нет! Я же просто реву.
На пустом обелиске в Берлине,
У Рейхстага...где немцы гуляют,
Ах война, там забыли тебя,
и не помнят, и не вспоминают.
Но мой дед воевал! Я все помню!
За Победу! За нас! За меня!
Ах война, не хочу тебя видеть!
Будь ты проклята навсегда!