Мой дед

Май пришел, а я устойчиво живу
И песни сочиняю и пою
Победу встретим снова, как всегда
И крикнем все салюту мы "Ура!"
 
Ура ему- "Бессмертному полку"
Я с честью твое имя вновь несу,
Мой дед, сражался ты там за меня
На той войне! Я помню про тебя!